Meu abrigo....
E eu sempre me perco te ouvindo...
Olho pra você,e saboreio tua boca..
E falo coisas aos teus ouvidos...
Tomo teu corpo em minhas mãos...
Deliro junto contigo...
Teu beijo é o meu lençol...
O teu abraço o meu abrigo...
Teu olhar é meu sentido....
o teu sorriso,minha canção..
Mas o melhor já foi conseguido...
O seu nome é CORAÇÃO.....