INIGMAS DO CORAÇÃO..
 
São coisas do universo,
Atrevo-me neste verso,
Segue-se pelo tato,
Inconsciente fato.
 
São coisas do Universo,
Unidos em linhas retas,
Separados na curva,
O fato não disfarça,
Não há dúvidas.
Informações seguras.
 
São coisas do universo,
A paixão deixa sem norte,
A bussola aponta a direção,
Não posso dizer não,
Só quero teu coração..
 
Imagens Google

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/02/2012
Código do texto: T3499337
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.