DEDICAÇÃO
Você escreveu nossos nomes
com carinho e dedicação
nomes esses escolhidos não por nós
Mas que eu os guardei numa só letra
Formaria nosso código
A primeira de um acróstico
seria ela o alfa, o início,
O princípio de um começo
quase inevitável
De nossos ardentes sentimentos.