Como se as nuvens contassem esses segredos



Meu sono é verde...
O mesmo verde das folhas novas na primavera,
No exato instante em que elas conhecem
Um primeiro acalanto.

É o vento com seu toque suave...
Das manhãs com pássaros convida
Quieto os teus olhos...
Para se achegar.


Ficar ali parado em suave firmamento,
Contemplando e querendo...
Como se as nuvens que passam
Contassem esses segredos.


Num sono carregado de leveza e sonhos...
Em que de tarde o vento passa sozinho.
Da paixão à compaixão sabendo que o meu amor foi embora...
Mas que antes, ele, me dará sua mão!


De Magela e Carmem Teresa Elias
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 14/02/2012
Código do texto: T3499249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.