Cartas de amor
Certa carta de amor em pauta
Ao lê-la acendeu uma vontade
Ronda-me agora a sua imagem
Terna, bela, ardente e quente
Anjo que fez-me espaçonauta
Sentinela costante da mente...
Deusa do mundo das expressões
Eleito anjo que em mim mora...
Ao ler essa carta despertou agora
Memórias, sonhadas que dão asas
Ontem, hoje, e se o amanhã ainda
Renascer, juntos estaremos afora...
Poeta Francis Perot