Demais da conta
O amor às vezes
tem dessas coisas
demais da conta...
Mas nosso amor
está acima
de todas
essas coisas.
Isso é que conta...
Demais da conta
você me ama
na cama
me acama
de tanto fazer amor...
Demais da conta
tem dias que você
me irrita,
briga,
manda embora
o meu juízo,
mas o nosso amor
é mesmo sem juízo
e é de você
que eu preciso
nesta hora...
Sabe meu amor:
Demais da conta
eu te amo...
Poeta Francis Perot