Eco da alma

E nessa vontade de ir
Só minha alma que parte
enquanto meu corpo
fica...E essa vontade
é o combate,minha sina
e minha súplica!

Entre o fraterno amor
e a compaixão,
Luto por algum prazer...
Por um bocadinho de emoção!

Não sei se ganho ou se perco
Ou se acabo perdendo a razão...
Só sei que isso é meu ar...E sem ar
eu sufoco! ...Sufoco sem inspiração!

Meus dias passam em angústia
Desejo um outro amanhã
E a minha vida é a labuta
da mente louca com a sã...

O silêncio que berra em minh
alma
Cala os meus pensamentos
É tormento que não se acalma
É eco perdido no vento...

Nuvem que dissipa meus dias
por entre o vão dos meus dedos
Só faz findar um período...
E outro dia...outro medo!





O que é a poesia se não um Eco da Alma?...







Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 14/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3499212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.