Os anjos choram..
Agora sim chegou ao fim
Não existe nenhuma possibilidade de nos reencontrar
todos os Anjos conspiraram para o fim do meu sofrimento
oque ainda faço aqui parada, enquanto tudo a minha volta se movimenta.
Eu choro!!
Eu pedi tanto para que os anjos me ajudassem
Para que tirasse de mim essa ilusão
Destruissem essa paixão
tudo foi feito, e eu sinto o fim de tudo
Mas dentro de mim ainda bate forte esse amor que me fez chorar.
Peço aos anjos perdão pelo tempo que disperdiçaram
e eu não tenho mais pedidos para fazer
Vou ter que me conformar com essa situação
e lutar contra mim mesma.
Fiz promessas que não pude cumprir
E os Anjos cumpriram com as deles
E eu não consigo parar de chorar.