Portas do coração
Portas do coração
Marcos Moreno / Ibitinga
Abri as portas do meu coração
Pra ela entrar e fazer morada
Eu não impus nenhuma condição
Dei liberdade e nunca cobrei nada
Seguia o tempo e tudo estava bom
Casa, comida e roupa lavada
Cinema, teatro essa a sua ocupação
Gastava no Shopping toda a sua mesada
Domingo de tédio na frente da televisão
Revelou que daquela vida estava cansada
Não sei se foi o efeito “ Faustão “
Ou se aproveitou das vídeos-cacetadas
Abri as portas do meu coração
E disse pra ela não se prenda por nada
Casamento não é nenhuma prisão
Amor eterno é doce ilusão
Seja feliz, segue a sua estrada !!
Portas do coração
Marcos Moreno / Ibitinga