O CÉU SE VESTE

carneirinhos em vôos lentos
passam pelo jato apressado
você na janela olha
e eu no solo a suspirar

raios de sol formam aura
entre as ovelhas mais lentas
você na janela olha
o jato não se importa
e eu no solo a suspirar

um vento sopra para longe
o rebanho todo inteiro
o jato voa no azul do céu
você na janela olha
e eu no solo a suspirar

o céu se veste de gala
no vôo inaugural do jato
você de privilégio especial
olha da janela para baixa
seu binóculo me avista
aqui no solo a suspirar