DANÇAR E ABRAÇAR
Danço contigo,
Seguro tua mão, estremeço...
Deixo-me ser conduzida
Por ti e pela música.
E envolvido o meu corpo,
Pelo teu gesto seduzida,
Faz-nos os corpos, entrelaçados.
Seu olhar acaricia -me
Na harmonia dos seus carinhos.
Descanso minha cabeça em seu colo
Me apertas de encontro ao peito,
Respiro teu cheiro
Exalando sensualidade me encanto.
Abraça-me,
Me sinta...
Deixa a minha ternura,
Ser a sinfonia da sua alma.
Não quero parar de sonhar,
Deixe que este instante se eternize.
Vem ,toma-me em teus braços...
Até à imensidão do nosso sonho...
Até a música acabar...
Até onde o amor nos levar...
Abraça-me...Amor!
Vitoria Moura 14/02/2012
Ma Vie