MERGULHADOS
MERGULHADOS
esse asfalto de sal
onde não há calçadas, mas há criança
há infância
de pipas e papagaios
e os habitantes vivos mergulhados
num aquário imenso azul
frescos com suas conchas e ostras
pois quem há de saber
se os mortos somos nós tão outras
nos afogando nas lágrimas
pois corremos a nos fechar
em gaiolas tão loucas
Cintia Thome