NAQUELE QUALQUER DIA
ganhei da covardia
foi naquele
qualquer dia
não senti e nem ouvia
eram duas vias
me amavas e não podia
pensavas que não
mas havia gritaria
o mal te comia
eu nem entendia
tudo passa, passaria...
pensei que acabaria
mas o dragão do tempo
urgia, urgia
você não morria
e esse amor embora
não ia
Cíntia Thomé