AMNESIA

Vejo que você me esqueceu tão rapido , tão ligeiro

Vejo que você esta feliz ,que encontrou uma alma gemea ou mais uma atriz

Eu tento , eu tento te ligar , te falar , te amar

eu tento te ter , te pertencer ,Garota é tão dificil te esquecer!

Vejo você falando sobre o amor , falando sobre as tentativas , você crê em que você fala , ou fala por falar?

vai me amar se eu me entregar?

vai me amar se eu te banhar ?

Vai me amar,como eu te amo ?

Ariane Biersack e Bittencurt
Enviado por Ariane Biersack em 14/02/2012
Código do texto: T3499110