Palavras grávidas!

Na palma da mão

Tenho sonhos de liberdade

E de silêncio

Palavras gravidas de mim

Que choram nos teus olhos

Linhas incertas…

Na palma de minha mão

Onde as raízes desabrocham

No sol da meia noite!!!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/02/2012
Código do texto: T3499080