TO FELIZ ASSIM..ÓH!..
 
O teu beijo gostoso
Tem o gosto saboroso,
Vejo quando te beijo,
Que você fica dengoso.
 
Teu beijo é fogo,
Abrasa meu coração,
Vivo por ti,
Minha paixão.
 
Tu me beijas bem assim,
Com gosto de alecrim,
Fico muito feliz,
Sabe como?
Bem assim, Óh!..
By Alexandra

 

Na vida, vivi, sofri e amei...
Provei vários beijos,
vários gostos,
vários dissabores.
Dos beijos não ficara o gosto,
mas a felicidade(assim oh!

By Junior Antonio

Agradecimentos ao poeta Junior Antonio pela honra de sua interação, obrigada!
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3499046
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.