MEU JEITO DE AMAR

(Elias Alves Aranha)

No amor posso dizer que sou passional.

Dedicado e fiel, ser melhor é impossível

Porém não quero,no amor ser egoísta...

Amo com afeto extremo, paixão e altivez

Amar assim é passional? Talvez.

Não sou possessivo ou pegajoso,

Desconfiado ou invejoso.

Reprovo o engano dos sentidos,

A cólera a aventura e a ilusão,

O afeto violento e a paixão.

O amor dos atrevidos.

Meu ciúme é o zelo amoroso

É um sentimento harmonioso

Só quem ama é capaz de explicar,

Eu amo apaixonado assim,

Quero um amor só para mim.

Assim é o meu jeito de amar.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 14/02/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3499044
Classificação de conteúdo: seguro