Quem sabe
 
 
Quem sabe, onde estará,
O amor que eu espero.
Com o qual vivo a sonhar.
 
Esse amor feito miragem,
De fantasia e quimera,
Quem sabe, onde andará.
 
Se um dia ele chegar
Não sei se ainda terei
Tanto amor para lhe dar.
 
Esperei por tanto tempo,
Sem conhecer seu carinho,
Talvez já não saiba amar.


 
 
Jacó Filho

A dúvida tiramos depois,
O importante é o querer,
Que ora, invade nós dois...

Obrigada pela linda interação meu amigo, adorei!