Bati as asas e voei
Parei em frente
À sua casa
Faltou coragem , bati as asas e voei
Não é tão fácil
Quanto parece
Dizer te amo é mais difícil do que pensei
Já faz um tempo
Que estou tentando
Frente ao espelho , fico ensaiando , pra te dizer
Que eu fico louca
Quando te vejo
Que eu imagino , o nosso beijo como vai ser
Minhas mãos tremem ,
quando te encontro
Você não sabe até que ponto eu já cheguei
E quando eu sinto
Você por perto
Fico confusa e o que era certo eu já nem sei.