Nas mãos e no olhar...

teu olhar, tuas mãos

num vulcão de sedução

quando me chamam para

amar de todas as maneiras

que ousei pensar, sonhar,

e, quando me beijas,

me deixas louca na

loucura boca a boca

que faz incendiar os

desejos e ensejos de te

conquistar e render-te;

amar muito, amar muito,

amar mais porque sou,

amor, amor, amor,

inenarravelmente forte no

intenso fazer e refazer;

o toque suave na medida

perfeita da química que

alucina, ensina a ser,

estar, sentir e seguir

amando, correndo riscos

e registrando teu fulgor,

novamente sou,

amor, amor, amor,

dentro de mim,

num prazer tão nosso.

Marisa de Medeiros