Só mais uma vez...

mais uma vez,

debruçando sobre a vontade,

correndo quilômetros de

ansiedade, abraçando a

felicidade de amar-te,

e, amar-te tanto quanto o

tempo gritando o instante;

universo de versos coloridos;

teu olhar me atropela

nas cores belas,

pintando de amor uma

aquarela primorosa;

arte que faz parte dos

mistérios e segredos

no arco íris, nas estrelas,

e, na borboleta prisioneira

da liberdade faceira,

numa conexão carinhosa

de juntar e misturar os sonhos

de uma noite de amor,

onde só mais uma vez é todo

dia amando sempre mais.

Marisa de Medeiros