COMPLICADO



Ficar sem pensar em você...
Difícil!
É como ser a chuva sem nuvem.
É como ser um rio sem o teu curso...
 
Difícil é não compor uma música,
Que faz ouvir no coração...
Dançando alegria,
E esconder essa emoção!
 
Complicado...
Imaginar que haja um dia sem seu amanhecer.
Que haja uma noite sem escuridão...
E que na ópera não haja uma tragédia!
 
Difícil vivenciar esses fatos tolos,
Para dizer que não se acredita em solidão...
Se é por tudo isso, que não paro de pensar você.
Como uma inevitável saudade, que traz a chuva sem perceber.


Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 14/02/2012
Código do texto: T3498942
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.