Amanda

É sonho. É fantasia. É pura imaginação.
É uma carência sem tamanho...
É um eterno problema que não tem solução.
___Quero tua atenção, teu carinho.
___Não, não posso.
___Tu nunca leste “Saint’Exupery”?
___Li, sei do principezinho. Mas agora acorda!
Acorda para a vida!...
___Então posso te gostar?
___Não! Quem és tu, minha querida?
___Sou aquela que vem...
Para te amar por toda a vida!