Ventos da paixão
Perfeito...
como o sol que nasce todos os dias.
Seu amor é assim
fantasia que não tem fim
meu riso, meu motivo de alegria.
Ventos que sopram pelos cantos
fazem as folhas dançarem pelos campos,
é assim toda vez que te vejo,
invade meu corpo um ardente desejo.
Ventos que " vai e vem"
Ventos que "vem e vai"
levam e trazem minhas saudades
Ventos que " vai e vem"
Ventos que "vem e vai"
ares que trazem você minha felicidade.