CARTAS a MIM MESMO

Cavalgo o amor em tarde quente

nenhum pássaro esquece o migro,

cavalgo o amor em tarde escura

é tudo estranho longe do abrigo

Escrevo cartas a mim mesmo

sei apenas como sair,

o lugar do futuro nunca'ncontrei

perdi na chuva a máscara de rei

Qualquer dúvida a lápide fala por mim,

mesmo assim, insisto na queda,

por dentro do mato desapareço

sem apreço, a noite vem quando já fui

Amor declarado permanece no peito,

pouco importa se morro ausente,

aonde a terra cobrir meu sonho

a canção que te inventei chamando o nome