A PUREZA DO MEU AMOR

Meu coração explode sempre ao te ver

Pois te ama, te quer

Tenho guardado em meu coração

Sentimentos antes nunca sentido

Não se trata apenas de paixão

Pois senão já tinha te perdido

Tenho um amor puro

Único e de muito respeito

Guardo assim no peito

Você, tua imagem

Não te quero apenas como uma viagem

Quero vida

Contigo ter muita alegria

Quero te amar sem ter limites

Possuir-te

Sempre querer-te

Pois nosso amor é puro

É intermitente

E amor meu, te juro

Continuar sendo teu

Pois te amo mais que tudo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/02/2012
Código do texto: T3498802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.