Meu Oásis (D.A.)
Faço a ti novas palavras de Amor...
Essas, não são palavras, portanto;
São sentimentos codificados para que me leia.
Você faz do meu deserto
O mais florido e perfumado!
Você é o meu oásis...
Não é miragem,
É a mais linda paisagem
Que um coração pode contemplar!
É o mais lindo sonho...
Ainda sendo Real em minha vida,
A realidade se faz pequena com sua presença.
Você me faz querer ir além...
Além do que a matéria permite aos mortais;
E eu vou, eu consigo, eu chego lá... a qualquer lugar...
Quando eu te abraço
Tudo mais deixa de existir;
E tudo agora é só você e eu.
Somos duas crianças envolvas num sentimento...
Tão grandioso que nos torna imbatíveis!
É a nossa fonte de heroísmo.
Somos só você e eu,
Eu e você...
E isso basta para se viver.
Direto do meu Coração,
Numa linguagem única e especial...
Para o seu!
Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 14 de Julho de 2011
* inspirado na minha musa Diana Amaral *