O Tempo que Engana
Levada pelo vento que apaga paixões...
Fui enganada pelo tempo...
Quanto mais soprava o vento à chama...
Mas acendia o meu amor por ti.
Paixão é fogo que arde sem queimar...
É fogo que faz navegar...
Por mares de ilusões vazias...
Porém com marés de euforias...
Mesmo nesse embriagar...
Amo te amar.