HOMENAGEM AO DIA DO AMOR...

O amor é dia

a paixão madrugada

o amor, canção

a paixão é balada

o amor é real

a paixão, ilusão

o amor é entrega

como visita é a paixão

o amor nos alimenta

a paixão tira a fome e a razão

o amor vira lenda

morre subitamente uma paixão

o amor perdoa e transforma

imutável é a paixão

o amor não apavora

mas dá muito medo

uma nova paixão

o amor é carro

a paixão, avião

o amor é música e poesia

luta e histeria é a paixão

o amor é luz

a paixão escuridão

amoré alma e espírito

a paixão é corpo e tesão

o amor é essência

só aparência é a paixão

o amor nutre

a paixão veste

o amor vem de dentro para fora

superficial é a paixão

o amor envolve

acolhe momentaneamente a paixão

o amor realiza

interesse é a paixão

o amor liberta

muitas vezes a paixão é escravidão

o amor é eterno e infinito

morre triste e sozinha,

quando não vira amor

a paixão