ALLEGRO APAIXONADO

Meu amor viaja num allegro apaixonado

que a minha alma vibrou escalas musicias

tão feitas de cor que toda maçã do pomar

é uma chama ecoando saudades do sol

E porque te amo tanto, tão cheio de vontade

e de chamado, é que desperto vidas cristalinas

aonde em mim é anjo sem deixar de ser planeta,

pois que te amo florestaços de mel selvagem

e o amor que te devoto é feroz mas todo entregue,

porque só aprendi música quando o fogo se fez

olhar entre nós dois, e de nós dois mesopotâmias

reconheceram o amor que te deixo aos pés

feito de espada pelo fio cortante da voz molhada

do morango que te sonhei no sexo embrenhado

das minhas taras de homem sem medo

que no entanto te morre de saudade

pelo tudo que te é existir p'ra ser amada

unicamente amada de um amor pleno e selvagem