MAIS AMOR...MUITO MAIS

Um novo amanhecer

Mais um dia

Meu bem querer

Minha poesia

Hoje tenho você

Tudo mudou

O tempo parou

Fico feliz ao te ver

O teu olhar brilha

Pedindo

Querendo

Sentindo

Sereno

Que te ame

Possua não somente

Teu corpo mas, inflame

Tua alma

Que acalma

E mesmo dormente

Não somente

Acabe a insegurança

A falta de amor

Pois somos esperança

E do nosso amor

Emana o ardor

Da nossa paixão

Que enche o coração

E faz crescer a emoção

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/02/2012
Código do texto: T3498728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.