EU e ELE
Fico sonhando eu e ELE
Numa tarde de calor
Sem que nada, isso protele
Num tremendo suador.
Feito dois bichos no cio
Sem vergonha e sem pudor
Num colchão fofo e macio
Fazendo juras de amor.
ANJA PERALTA
Nos dois assim só preguiça
Suador corre dos poros
Afinados nada enguiça
No carnaval é só namoro!
TONY
Estava lá na avenida
Quase fui te visitar
Mas a chuva esta bandida
Espantou meu desejar
Ainda com o pé torto
Vítima de uma torção
Melhor deixar absorto
E bem calmo o coração.
Aqui cheguei e feliz
Não consigo me conter
Minha alma te bendiz
Sinto até poder te ver.
Ah, te abraçar apertado
Ah, te sentir junto a mim
Conforme eu tenho sonhado
Tudo o que desejo enfim...