Perfeição
Um mundo de seguranças
Nenhuma hesitação
Não há lugar ao improviso
Ele é excedentário
Não tem por isso lugar
Na
Perfeição
Fazer
E dizer sempre o correcto
Viver estável
Porque o erro não existe
E muito menos a sua margem
O tempo é sempre o mesmo
Não sopra sequer
A mais ténue
E doce aragem…
Os teus olhos
Os teus lábios
O teu corpo
Estão sempre a sorrir
As lágrimas quando aparecem
É para sublimar
Ainda mais
Esta forma de existir…
E eu digo
E faço
O que esperas de mim
O que de mim
Esperas ouvir
Os percursos são sempre os mesmos
Sabemos sempre
Para onde ir…
E vivemos
Sem viver
Tocamo-nos
Por hábito
Não por necessidade
Estamos bem um com o outro
E nisso
Nunca há nada de novo
Amamo-nos
Pelas tais rotinas
E não por vontade…
E de repente acordo
E constato ser tudo um sonho
Mas sinto-me feliz
Sinto-me vivo
Sinto que respiro
Por tanta coisa com que lutar
Tantas coisas
Eternamente a melhorar
E por isso
Me sinto
De facto Vivo
Porque vejo a chama
Do desafio
Do calor de persistir
Vejo
E sinto essa chama
Esse fogo
Em mim
Mas sobretudo
No Teu Olhar…