VOCÊ LEVOU MEU CORAÇÃO
Todos os dias você vem aqui
Seguro minha língua, não converso muito
Fico ouvindo sua conversa, seus sonhos
Você diz que está feliz e que ta tudo bem
Vá em frente baby, siga seus planos
Mas eu vejo em seus olhos
Você está triste, seus olhos não mentem pra mim
Eu sinto cada palavra sua e sei que você está triste
Por um tempo eu fico te observando fixamente
Sentindo meu sangue ferver,
Mas não farei nenhuma investida, não tenho esse direito
Hoje você não aparece e o meu tempo entristece
Mas eu sei que cedo ou tarde você estará trilhando esse caminho
Eu ainda percebo você triste, mesmo distante eu percebo
Mas saiba que eu também estou
Você não percebe que eu me importo?
Não sabe que eu já passei por isso?
Se algo em mim parece meio rude
Não seu preocupe, não é nada com você
É apenas meu jeito doce de ser
Sei que nós dois sabemos que você nunca será minha
Bem, tudo bem, eu já estou acostumado a perder
Eu quero é poder compartilhar sua vida
Esse doce sorriso tímido, é um fato que me enlouquece
Vá em frente, não me importo com o que aconteça
Você chega aqui toda arrumada para um encontro
Bem, mais um passo e será tarde demais
Você me vê e sorri, me abraça e me beija
É tarde demais...
Você é a última pessoa que eu penso antes de dormir
Tarde demais você levou meu coração
Pode ter certeza que amanhã eu estarei aqui