Jardín - Caio Lucas

Jardín

Caio Lucas

En mi jardín de calles estrechas,

caminé entre follajes desnudos de vida,

sólo yo tenía luz,

un brillo que al lado reflejaba alma,

anduve de manos dadas con mi destino,

eran calles curvas, estrechas, algunas veces,

mas tenían sentido de vida.

Anduve a través de versos hablados,

oí voces a lo largo de esta calle,

una luz que guiaba el camino,

lo incierto y lo no incierto,

es un amor que me guiaba,

usando tu destino para diseñar lo mío,

una mujer me llevaba por la mano.

Giramos en la vuelta de un espejo de agua,

la vida choreaba fuerte,

sentamos entre árvoles robustas,

dije del amor,

oí el amor,

no prometemos nada, ni amar, ya que amo.

Volví por el mismo camino,

ya existe un nuevo ''yo'',

resiste un cielo que comencé a diseñar,

una saliva caliente que quedó en la boca,

no son restos de sabores,

es la escencia nueva de la cual brotó la pasión.

Cuando al despertar mañana, será hoy,

el mismo camino, tu,

el mismo espejo de agua que bautizó el amor,

volveremos todas las veces que no soñaramos,

pasó el dia,

ahora es noche y aún... amor.