COMEÇO
É assim no começo, suspiro, anseio e vontade.
É carinho esbanjado, são promessas em demasia.
É sentimento aflorado, transformado em alegria.
No começo é tudo em dobro.
São mãos atadas, são olhares de encontro,
corações no mesmo compasso, abraços e abraços...
Quando começa, somos seres estranhos,
mas nos gostamos como velhos conhecidos,
como vidas de outras vidas...
Somos apaixonados ao extremo,
o mundo é pouco para o que queremos,
o universo é uma só porção...
Ah, no começo tudo é belo,
é a vida como ela é. Simples, mas com luxo de palácios,
e andar de pés descalços é como o sapato da Cinderela.
Que a meia noite com hora marcada, a carruagem nos espera,
mas não para virar abóbora, e sim, para virar a boba,
e fugir com sua paixão para ter uma noite daquelas.
Começo, ah começo...
Onde a felicidade parece fazer parte
desse mundo que nos olhos arde,
em maresia os olhos se perdem.
Mas não por uma tristeza, um desalento,
e sim, pelo mais belo momento,
este que estamos a viver...
Começo de relação, começo de felicidade;
Começo de uma vida inteira;
Começo de um sobreviver...
Que a vida fosse sempre um começo
de desejar novamente o beijo,
que nos traz de novo o querer...
Que a vida fosse sempre um começo,
sem número demarcado na rua sem endereço,
num lugar pra viver e morrer...