SEU NOME!
ESCREVER PARA TI UMA POESIA?
CLARO!
FALAR SEU NOME?
ENLOUQUECEU?!
DESPERTAREI EM OUTRAS MULHERES
O OLHAR DE COBIÇA!...
A CURIOSIDADE HÁ DE ATRAIR OLHARES,
DESPERTAR A ATENÇÃO!...
DEIXE NOSSO AMOR EM SEGREDO...
GUARDADO, VELADO, ESCONDIDO!...
UM SEGREDO MEU E SEU!
ASSIM CUIDAREMOS DO NOSSO AMOR,
FAREMOS COM QUE ELE CRESÇA,
SE FORTALEÇA,
TIRAREMOS DELE NOSSA FONTE DE INSPIRAÇÃO...
SE SOU O "VENTO" QUE ATIÇA O SEU FOGO,
VOCÊ É O ESCORPIÃO QUE ME ENVENENA
E ME MATA - VÁRIAS VEZES - INFINITAS VEZES
DE TANTO PRAZER E DESEJO!
VIU?
ESCREVI UMA POESIA!
O SEU NOME?
GUARDO A SETE CHAVES!
ESTÁ ESCRITO NO MEU CORAÇÃO
COM RUBRICA UTERINO!...