Poema de Uma Palavra Só
Quero escrever um poema
Que não cite estrelas,
Não mencione a chuva,
Nem recorde o mar...
Quero escrever um poema
Que não seja óbvio,
Nem pareça escrito
Para te fazer chorar...
Quero escrever um poema
Que não tenha rimas,
Frases de efeito,
Que ninguém saiba recitar...
Quero escrever um poema
Sem muitas palavras,
Onde só teu nome
Possa, ali, morar...
17 de Janeiro de 2007