QUANDO ME DESPERTO

EM QUASE TODAS AS MANHÃS QUANDO EU ACORDO ELA ME PERGUNTA SE ESTOU ALEGRE. RESPONDO QUE SIM. MAS, NEM TODAS AS MANHÃS EU ESTOU TÃO ALEGRE...

MAS O CANTO ME ACOMPANHA DESDE MENINO! E FAZ PARTE DO COTIDIANO DA PROFISSÃO!

NÓS NOS CONHECEMOS FAZ POUQUISSIMO TEMPO E NOS APEGAMOS, FALAMOS DE TUDO QUE SE PODE DIZER, MAS EU ME ESQUECI DE FALAR PRA ELA QUE SOU SONHADOR, CANTADOR. ME ESQUECI DE FALAR QUE O AMOR ENTOA E DESENTOA NA GARGANTA DO CANTADÔ.

E DE TANTO VÊ-LA FELIZ EM ME VER CANTAR TODAS AS MANHÃS, EU DESCOBRI QUE NÃO APENAS CANTO, MAS QUE MEU CANTO FAZ COM QUE EU DE FATO FICO MUITO FELIZ. SERÁ QUE AQUELE VELHO DITADO DE "QUEM CANTA OS MALES ESPANTA" FUNCIONA?

EU HEIN!!! EU ESTOU CRENDO QUE QUEM CANTA ATRAI OS MAIORES BENS.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 14/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3498530
Classificação de conteúdo: seguro