Amor, paixão e sedução
Eu preciso tanto de você
Que meu coração pulsa mais forte quando eu te vejo.
Você, para mim, é como o Sol
Porque você ilumina minha vida, me esquenta, me alegra.
Sem você eu me sinto como um ano sem chuva,
Ou seja, triste, vazia e sem cor.
Sua presença me encanta,
Porque quando seus lábios tocam os meus,
Eu me sinto no paraíso
E minha vontade é de nunca mais sair do teu lado.
Te ver sorrir é como o arco-íris
Porque você colore a minha vida
E eu sou grata eternamente pela sua existência nela.
Prefiro morrer
A viver longe de ti,
Porque você é o meu mundo, o meu ar,
Meu chão, meu ser.
O teu perfume me faz sentir nas nuvens,
Me faz querer te abraçar e te beijar loucamente.
Nos teus braços eu me sinto a pessoa mais segura do mundo
E fico com o desejo de nunca mais sair deles.
Eu amo você de um jeito que
Palavras não conseguem descrever.
Eu te amo de corpo e alma,
Porque você me faz a mulher mais feliz do mundo.
E contigo minha vida tediosa se torna
Um verdadeiro paraíso em plena Terra.
Sol de meu viver, minha estrela guia,
Melhor parte do meu dia, razão da minha felicidade,
Aurora boreal do meu céu, luz da minha vida...
Te amo com todas as minhas forças,
Te amo eternamente, digo e repito:
Sou feliz porque tenho VOCÊ!