Amor,amor,amor...

Dizer amor em palavras
gestos e atitudes
é mais que caricia na alma
é dádiva,bem-querer e virtude

Amor que cala,não conta
fica qual poeira no vento
amor que emudece se perde
só serve pra poluir pensamento

Amor de verdade grita
não cala e nunca consente
amor é eco da alma
de todo o ser vivente

Quem dera amar de verdade
alguém de alma sincera
Aquele que além de amizade
doa-se como se espera...



Saiu agora em dois minutos,no improviso...pode ser que depois mude algo...A poesia pra mim é viva...e mutante...
Pari...parto natural,talvez de cócoras,rs,rs...



 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3498482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.