VOEI PARA VOCÊ
Pedi ao vento
Levar-me,
E ele gentilmente,
Fez-me voar,
Junto às flores,
Onde saboreei o néctar,
Perfumei-me.
Voei acompanhando,
O balançar dos galhos
Das árvores frondosas,
E experimentei os seus frutos,
Seu frescor.
Voei ao lado dos pássaros,
E com eles senti,
A liberdade da vida bem vivida,
A força pela busca do desconhecido.
Voei e voei muito,
Às vezes baixo,
Tentando não desistir,
Outras vezes alto, muito alto,
E desse alto baixei,
E encontrei um caminho.
Nesse caminho deparei-me com você,
E em seus braços voei ao céu,
Vi a estrelas brilhando,
A lua cintilando as nuvens,
Então sua boca beijei,
E minha vida em você cravei .