Tu Encanto
Porque nessa ânsia do acontecer
Em tudo já podia se ver
O que aconteceria com nós dois
E nas coisas inesperadas com todo fervor
Ainda existiam os quatro cúmplices de nós
Pedi aos CORREIOS que cada notícia que fosse
Voltasse rapidinho e com muito amor
Aí o sentia encantar-me
Com cada palavra ali descrita
A TELEBAHIA muito nos apoiou
E a cada palavra ao meu ouvido era um eterno encantar
Depois conheci uma TELMA (telefonia do Maranhão)
Que me pareceu rival
Mas ela também me mostrou
Sua cumplicidade para você me encantar
Então no apelo para DEUS
Ele me disse com certeza
--Coragem menina, aproveita,
Está aí o seu encanto!