Poeta descreve

Você é um poema que eu quero decifrar,

vou ler as entrelinhas, entender o seu amar...

Te vejo uma obra prima,

que poucos sabem avaliar...

E poucos também sabem,

o caminho para lhe encantar.

Mas o poeta descreve,

escreve em códigos tudo que viu...

Seu olhar pode ser o mar, ou estrelas a brilhar,

misteriosos podem encantar.

A cor da tua pele lembra o fruto desta terra,

fruto raro como jambo, nem sei mais onde encontrar.

Seus cabelos longos e perfumados,

balançam com o vento, é todo movimento.

O contorno dos teus lábios

definem a mais linda boca.

Seu sorriso inocente desperta o desejo de um

beijo ardente.

Seu corpo uma escultura, entalhado com carinho,

moldado com amor, não tem defeitos...

Obra prima do Senhor.

Muitos a querem como pintura,

mas você não precisa de moldura.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 14/02/2012
Código do texto: T3498363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.