Sobre Pedras

Caminhando sobre pedras

em um velho leito de Rio,

descalço eu estava,

a dor não mais me incomodava.

Olhava as pedras sob meus pés,

tão polidas e perfeitas,

nesta harmonia vou me integrar.

Quisera eu ser a água deste Rio,

para modelar todos os sentimentos.

Seria bom poder polir o mais rude dos Homens,

transformando-o, assim como o Rio fez com

estas pedras.

Seria bom poder lavar a alma de todo ser Humano,

para que pequenos gestos tornem-se grandes.

Com algumas pedras na mão,

observo a relva tentando cruzar este leito.

Ao longo da caminhada

vejo o verde que contrasta com as pedras.

Olho para traz e mais uma vez admiro as pedras.

Porem assim como as águas deste Rio,

que por aqui um dia se passaram,

Continuo a minha caminhada,

modelando o meu ser

e como estas pedras poderei adormecer.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 14/02/2012
Código do texto: T3498360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.