= Alma amor =
Minha alma explodiu!
Partiu em mil...
Esparramou-se pelas
Estrelas e
Ninguém a viu.
Não se incandesceu...
Caiu!
Espalhou-se por todas as partes.
Descuidados...
Ninguém a viu.
Esquecida em cada canto,
Não chorou,
Assistiu.
Vieram as águas de março e
Lavaram toda a terra.
Na enxurrada,
Os pedaços se uniram.
Alma emendada,
Lavada
pela enxurrada da vida.
Pobre e infeliz,
Que ainda no amor acredita!
Sentimento que a fez,
Desfez,
Destruiu.
Apaixonou-se
E inteira se tornou.
Ainda que só,
Nunca mais explodiu.
Tonho tavares
toninhotav@hotmail.com