CAMA DE NUVENS
Cama de Nuvens
Deitada numa cama de nuvens
Ao som do silêncio do luar
Pairando sobre o mundo frio
Na imensidão do verde azul do mar
Deitada sem nada pedir
Corpo leve sopro de ventania
Só quer do amor voltar a sentir
Todo aquele êxtase e alegria
Joga-se e se solta em sonhos
Perdidos num mundo desconhecido
Querendo encontrar num abismo
Todos os sentimentos perdidos
Lençóis brancos de seda e macios
Feitos nuvens de algodão
Despertam em seu corpo calafrios
No toque suave da mão
Desliza em sua essência toda a arte do amor
Pinta uma paisagem com paciência
Se precisar o céu também muda de cor
Ali, deitada em meu verso adormece
E dos meus braços paz e proteção
Do meu universo não se esquece
Quero pra mim o seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br