AMOR, CARINHO, PAIXÃO

AMOR, CARINHO, PAIXÃO

Marcial Salaverry

Entregar-se sem reservas

para viver um amor

com carinho e ardente paixão,

seja do jeito que for,

certamente só faz bem ao coração,

e à vida dá muito mais calor...

Seja apenas uma aventura,

ou um amor vivido com ventura,

muito melhor bate o coração

em meio a toda essa ternura,

e sentindo linda emoção...

Tendo aquecido o coração,

com todo esse grande amor,

será renovada a emoção,

que estará dando à vida mais calor...

Quando se sente essa sensação,

quando bate aquele amor,

pulsa mais forte o coração,

vibrando nesse calor...

Se viver essa paixão,

que te acende o coração,

será essa a decisão certa,

nunca haverá arrependimento...

O coração sempre acerta,

e sabe evitar o sofrimento...