VICIADA EM SEUS BEIJOS
Arrebatadoramente beijou-me com fogo da paixão,
Labareda de emoção incendiou meu coração,
Mandou embora a razão, aprisionou a emoção,
Estava com fome saciou-me de beijos,
Quando sentir sono sonhei com os desejos,
Beijos, beijos, beijos, beijos, beijos.
Sede sentir e recebi beijos molhados,
Desespero de ardor queimando o coração,
Abrandado com mil beijos da paixão,
O calor ficou forte, pedir um sorvete,
A paixão queria um beijo gelado,
Descontrolado, calado velado apaixonado,
De tanto beijar fiquei embriagada, viciada,
Quero o beijo que alimente minha tormenta.
O beijo sendo quente ou gelado, fusão dos enamorados,
O seu beijo é viciante, apaixonante, sedutor do amor.
MARTA PAES