Queridos Sentidos…
Relação em espelho
Vista ao espelho
Na qual eu sei
De forma clara
De forma distorcida
Se te tenho ou não comigo
Tudo depende
Se vejo esse espelho
Como o espelho moderno
Espelho actual
Ou se te vejo
Por um de feiras
Onde é distorcida
A imagem real…
E assim os sentidos
São distorcidos
E tudo parece
Não fazer parte disto
Mas de um universo paralelo
Ou universo virtual
Inserido tantas vezes de forma insuspeita
Na vida de todos os dias
Na grande rede
Onde é suposto comunicarmos
Prolongarmos a comunicação
Mas pelas leis da rede
Demasiadas vezes
Tudo não passa de uma ilusão...
E por isso as sensações
São reais
Existem
São para serem vividos
Mas muitas vezes
Ficam presas
Nas mais belas
E louváveis intenções
Que não nos levam a qualquer lado
Que nos fazem parar
Estagnar
Sendo pois apenas mais uma
Das imensas expressões delicadas
Que te sussurro ao ouvido
Amo-te…
Queridos Sentidos…